В Эстонии открывается новое поле

  • admin
  • Комментариев нет
В Эстонии открывается новое поле
  • Фото: В Эстонии открывается новое поле

В Эстонии открывается первое поле для гольфа на песчаной почве

Информация из первых рук

Вот, что можно узнать о поле со слов Пеэтера Хунта, являющегося владельцем данного заведения. Только лишь один процент из всех полей для гольфа в мире, коих насчитывается около тридцати восьми тысяч, выполнены в стиле линкс. В этот процент входит и Шотландское историческое поле St. Andrews позиционирующее себя как родина гольфа. Идеально подходящим для подобного строительства местом стал район Тахкуранна, расположенный на побережье Рижского залива. Проектировал же комплекс Ласси-Пекка Тиландер — признанный архитектор из Финляндии. Его проект очень грамотно и гармонично сливается с местностью, составляя с ней единое целое. В Прибалтике нет аналогичных данному полей в стиле линкс, похожим может похвастаться разве-что Скандинавия.

Pärnu Bay Golf Links

Pärnu Bay Golf Links

 Роскошь и гольф в одном флаконе

Pärnu Bay Golf Links – совокупность игровых гольф-площадок, в которой, кроме основного поля длинной от 4,5 до 6,2 километров с восемнадцатью лунками, присутствуют 5 лунок par-3 и участки для отрабатывания ударов на длинные и короткие дистанции. На территории комплекса находится впечатляющее строение клуба. В стенах его разместились сауны; торговое отделение для нужд гольфа и кафе, где можно разжиться легкой закуской. Кроме всего прочего в клубе расположился Ресторан «Eagle». Меню данного заведения составляли ориентируясь на Шотландскую кухню. Все-таки гольф зародился именно в этой стране. Приглашают в ресторан всех желающих.

Pärnu Bay Golf Links

Pärnu Bay Golf Links

Руководство комплекса не сомневается, что новоиспеченное поле для гольфа пробудит интерес к игре и оживит туристический бизнес в Палау. Кроме того, сюда будут приезжать профессиональные игроки в гольф не только из Прибалтики, но и из-за рубежа. Что не сможет не сказаться на общем уровне интереса к этой знаменитой игре.

В Pärnu Bay Golf Links было вложено много усилий и средств ради достижения необходимых условий для комфортной игры. Удобство и уровень поля ставит его в одном ряду с самыми престижными гольф клубами мира. Отзывы, уже посетивших комплекс, игроков и прессы, только подтверждают это.

Оцените эту запись:

Comments are closed.