Целеево Гольф и Поло Клуб

  • admin
  • Комментариев нет
Целеево Гольф и Поло Клуб
  • Фото: Целеево Гольф и Поло Клуб

Гольф клуб

Недалеко от Москвы, в 44 километрах, с недавних времен, находится элитный Целеево Гольф и Поло клуб, построенный в стиле паркленд. В качестве архитектора пригласили самого Джека Никлауса. Спроектирован клуб был, в традициях Англии. Площадь Целеево составляет 400 гектаров.

Посетителям клуба так же предоставляются карты, которые можно использовать для скидок в нужной сфере. Клуб отличает то, что он сочетает в себе несколько видов спорта, объединенных на одной территории, а так же все сезонность.

Не для кого не секрет, что для постройки загородного роскошного закрытого клуба, было приложено немало усилий и была вложена внушительная сумма денег. Но оно стоило того!

Целеево Гольф и Поло Клуб

Целеево Гольф и Поло Клуб

 

На обширной территории клуба расположились поле для игры в гольф на 18 лунок, плюс три лунки для начинающих (академические).В последствии данное поле стало одним из пяти мировых лидеров! Многих игроков, приехавших издалека, поражает красота и величие Целеево, несмотря на то что большая часть является уже опытными мастерами, повидавших немало замечательных полей.
Даже Джек Никлаус, который обладает наибольшим числом титулов «победителя чемпионатов по гольфу в США», а так же занимает девятое место в списке лучших атлетов двадцатого века, назвал Целеево одним из самых наилучших полей.

Целеево Гольф и Поло Клуб

Целеево Гольф и Поло Клуб

Несмотря на свое, казалось бы, величие, членами гольф клуба могут стать не только профессионалы, но и новички, которым предоставляются инструкторы.Новичков не может не порадовать и тот факт, что клуб является закрытым, поэтому ни какой огласки, ни каких журналистов быть не может. Следовательно, неудачи, которые могут преследовать начинающих спортсменов, не выходят за стены клуба, что позволяет спокойно наслаждаться игрой. На территории клуба так же возведена уникальная Академия гольфа, которая позволяет приобрести необходимый инвентарь, а так же перед выходом на поле, попробовать свои силы и отработать несколько ударов на гольф стимуляторе.

Поло клуб

Не может не порадовать в Целеево и первый Поло клуб на территории России. Поло — это игра на открытом воздухе, которая берет свое начало в Египте.  Примечательна игра тем, что для нее не страшны никакие погодные условия. Поло еще называют «Игрой Королей». Для нее предоставляются специальные поло пони, которые несомненно порадуют детей, но и не оставят равнодушными взрослых игроков. А для членов клуба имеющих собственных поло пони, предоставлен очень интересный список услуг, который непременно их заинтересует. В него входят уход за лошадьми, тренировка, а так же подготовка к игре. Поло клуб располагает конюшней, в которой может размещаться до 50 голов и двумя полями для игры.

Дополнительные услуги клуба

На территории клуба так же расположен ресторан, горнолыжный склон, клубные дома, выполненные в стиле профессорских дач сталинского времени, с каминными залами, баней и зоной отдыха. Так же рядом с домами располагается парковка, что несомненно придает еще больший комфорт при размещении в клубе.

Целеево Гольф и Поло Клуб

Целеево Гольф и Поло Клуб

 

Скучать в Целеево не придется ни взрослым ни детям, несмотря на то, что данные виды спорта, являются новыми для России.

Контактная информация

Адрес: 141850 Московская Область, Дмитровский район, 56 км. Дмитровского шоссе, «Целеево Гольф и Поло Клуб».

Телефон: +7 (495) 980–63–01, факс: +7 (495) 644-44-99.

Оцените эту запись:

Comments are closed.