Тайгер Вудс расстался с Линдси Вонн

  • admin
  • Комментариев нет
Тайгер Вудс расстался с Линдси Вонн
  • Фото: Тайгер Вудс расстался с Линдси Вонн

Отношения первого миллиардера среди спортсменов Тайгера Вудса и знаменитой горнолыжницы Линдси Вонн подошли к завершению. Официально роман двух ярчайших звезд спорта начался в марте 2013 года, хотя пара наверняка сошлась раньше.

Звездная любовь

Линдси Вонн и Тайгер Вудс считались самой известной спортивной парой США. Он – прославленный гольфист, четырнадцатикратный победитель мейджоров, она – олимпийская чемпионка по горнолыжному спорту.

Незадолго до расставания Вонн во время интервью журналу People сообщила, что восхищается прекрасными детьми Тайгера, а сам он – отличный отец. По словам девушки, она считает своей привилегией возможность быть рядом с Вудсом и поддерживать его.
По слухам, еще зимой велась подготовка к свадьбе.

Тайгер Вудс расстался с Линдси Вонн

Тайгер Вудс расстался с Линдси Вонн

Конец истории

Об окончании, казалось бы, безоблачного романа общественность узнала благодаря заявлению Линдси. В нем говорится, что союз Вудс-Вонн разрушила карьера.

«После неполных трех лет отношений Тайгер и я приняли решение расстаться, – пишет Линдси в Facebook. – Мне всегда будут очень дороги наши совместные воспоминания». Девушка сожалеет, что у них обоих выстроился крайне загруженный график, по вине которого пара может видеться лишь изредка. Вонн обещает, что всегда будет ценить и уважать Тайгера, а его замечательные дети займут особенное место в ее сердце.

Тайгер Вудс расстался с Линдси Вонн

Тайгер Вудс расстался с Линдси Вонн


Тайгер Вудс, в свою очередь, перепостил сообщение бывшей пассии в социальных сетях, добавив только, что Линдси стала по-настоящему близким другом его семье.

Обстоятельства вокруг спортсменов действительно сложились непростые. Сейчас Вонн готовится принять участие в следующих Олимпийских играх, которые пройдут во Пхенчхане, Южная Корея. А недавно лыжница установила рекорд по количеству одержанных на этапах Кубка Мира побед.

От Тайгера же удача отвернулась: в 2015 году он опустился на 104 позицию в рейтинге гольфистов, таким образом покинув топ-100. А в феврале Вудс и вовсе заявил о желании поставить спортивную карьеру на паузу в связи с необходимостью восстановить здоровье и залечить полученные травмы.

Оцените эту запись:

Comments are closed.