Строительство и гольф-индустрия

  • admin
  • Комментариев нет
Строительство и гольф-индустрия
  • Фото: Строительство и гольф-индустрия

Гольф сегодня является любимой игрой для многих людей. Данный вид спорта воспринимается как элитный. Сегодня во многих странах наблюдается популярность гольфа. При этом в России также появляется все большее количество поклонников этого направления в спорте. Игровой процесс увлекает многих, позволяет интересно и активно проводить свободное время.

Важным условием для игры становится наличие специального поля. Его строительство должно быть выполнено при учете соблюдения всех соответствующих требований. Именно поэтому доверять реализацию проекта такого строительства можно только профессионалам.

Особенности игры

Важно понимать, что особенности и правила данной игры оказывают влияние на требования, которые требуется соблюсти при создании полей. Правила гольфа несложные. Поставленная перед игроками задача заключается в том, чтобы загнать небольшой мячик в лунку. Для этого следует воспользоваться деревянной клюшкой, которая имеет специальную форму. Сегодня в игре используется несколько видов клюшек. Всего их четырнадцать.

При строительстве поля важно учесть, что в трассу входит стартовая зона Ти. Также организуется основная зона Фервея. Потребуется площадка, отличающаяся расположением здесь лунки, которая получила название Грин. В процессе игры из Ти необходимо на фервей вывести мяч. Чтобы попасть на грин, потребуется выполнить меткие удары.

Гольф является активной игрой, возможностью побыть на свежем воздухе. Помимо этого, сегодня данный вариант времени провождения выбирается для проведения переговоров и деловых встреч. Данная практика достаточно распространена.

Строительство гольф-поля

Строительство гольф-поля

Строительство гольф-поля

Чтобы построить профессиональное поле для игры, потребуется достаточно большая территория – 70 – 100 гектаров. Здесь организуются соответствующим образом гольф-трассы, когда должно быть 18 лунок. Именно на этой территории проводятся соревнования поклонников данного вида спорта.
Важно понимать, что больше по своей территории поле потребует значительных денежных вложений в строительство. В дальнейшем возникает необходимость в ежедневных постоянных затратах, требуемых для того чтобы поддерживать в соответствующем состоянии поле.

Безусловно, для строительства поля можно использовать и меньшую территорию. В качестве примера можно привести участок величиной в три га. Здесь можно организовать поле, в котором будет девять лунок.

Оно имеет название Пит-энд-па. Но важно понимать, что в таком случае качество игры ухудшается в сравнении с большим полем. Подобное поле может применяться в качестве общественного или клубного.

Строительство гольф-поля

Строительство гольф-поля

Строительство гольф-поля – работа для профессионалов

Создать своими силами поле очень сложно. Только профессионалам под силу качественно выполнить работы. В таком случае требуется грамотно прорисовать все трассы. Выполняется вертикальная планировка. На трассах требуется организовать дренаж должным образом. Специалисты определяются с оптимальным вариантом газонного покрытия на гранах. Также только эксперты определяют, насколько участок подходит для строительства на нем гольф-поля.

Гольф-поле

Гольф-поле

Оцените эту запись:

Comments are closed.