Открытие сезона 2015 в МГГК

  • admin
  • Комментариев нет
Открытие сезона 2015 в МГГК
  • Фото: Открытие сезона 2015 в МГГК

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе

Наконец-то свершилось!

Московский Городской клуб провел официальное открытие сезона, событие состоялось 17 мая. Открытие сезона было самым ожидаемым событием столицы, так как вместе с ним прошел турнир, который с нетерпением ждали все любители гольфа. Знаменательное мероприятие посетили многие известные звезды шоу-бизнеса, актеры, певцы, а так же политики.

Гольф-клуб, в котором прошло открытие нового сезона, представляет собой историческую ценность. Он является первым клубом, который был открыт в России еще в 1987 году. Идея открытия была предложена Свеном Йоханссаном, он так же является и архитектором. Им было воплощено в реальность то, что многие в те года считали нереальным и невозможным. Именно благодаря ему Россия стала интересоваться этим видом спорта, который уже в наше время набирает невероятную популярность. За период своего существования в клубе уже сложились свои определенные традиции, которые чем-то схожи с традициями английских гольф-клубов.

Первый удар.

Александр Жуков, который является главой олимпийского комитета, удостоился возможности совершить первый удар. Так же он сделал заявление о том, что гольф был занесен в олимпийские дисциплины. Всем участникам он высказал напутственные слова, в которых пожелал удачной игры и хорошего сезона.

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе - Александр Жуков

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе — Александр Жуков

Погода на открытии.

Открытие клуба начиналось с пасмурной погоды, которая сопровождалось мелким дождем. Тем не менее, азарт и спортивный настрой у участников не пропадал. Но уже ближе к полудню погода стала налаживаться. Это позволило всем участникам турнира ощутить все прелести игры. Так как прохладная погода только способствовала тому, что участники не спеша и с наслаждением проходили турнир от лунки к лунке.

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе - Алексей Кортнев

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе — Алексей Кортнев

Для тех, кто не принимал участие в турнире, а просто был зрителем, предоставлялась возможность попробовать себя в гольфе, а так же приобрести базовые навыки игры с опытным профессиональным гольф-тренером. Не приходилось скучать даже детям. Для них были предоставлены особые развлечения в детском клубе. Так же всем посетителям клуба было предложено смастерить оригинальную шляпку своими руками, которая станет замечательным предметом, напоминающим этот знаменательный день.

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе - Камиль Ларин

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе — Камиль Ларин

Завершение встречи.

После окончания турнира все собрались в банкетном зале, который имеет роскошный вид. Здесь и состоялась церемония награждения. Специальными гостями программы стала группа Ума Турман. Их творчеством посетители наслаждались целый вечер.

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе

Новое для гольф-клуба.

Не могла не порадовать многих любителей гольфа новость, которая прозвучала в этот день. В клубе появилось огромное количество различного оборудования, которое было разработано  согласно последним технологиям. Так же гольф-клуб намерен заниматься воспитанием собственных кадров.

В новом сезоне клуб предоставит всем желающим возможность приобрести карты, с помощью которых их обладатели смогут наслаждаться атмосферой клуба, оттачивать или приобретать новые навыки игры в гольф, а так же, при необходимости, полностью использовать всю инфраструктуру гольф-клуба.

Все посетители, которые присутствовали на открытии сезона, получили массу положительных эмоций, а так же огромный заряд бодрости!

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе

Открытие сезона 2015 в Московском Городском Гольф Клубе

Результаты турниры Открытие сезона в МГГК 17 мая 2015

Longest drive на лунке 7

Мальсагов Исса

Closest to the pin на лунке 5

Остонен Любовь

3 место — 139 ударов

Силин Александр

Шмигельский Александр

ГолушкО Андрей Иванович

ГолушкО Никита

2 место — 138.9 удара

Гиголян Карен

Леонтьев Вячеслав

Вдовина София

Мошков Дмитрий

1 место — 130.8 удара

Бутримов Андрей

Павлов Александр

Петров Александр

Механик Алексей

Оцените эту запись:

Comments are closed.