• admin
  • Комментарии (3)
От Куршевеля до Ривьеры
  • Фото: От Куршевеля до Ривьеры

От Куршевеля до Ривьеры: цена недвижимости на курортах миллионеров

В исследовании на самый роскошный и инвестиционно привлекательный курорт, Французская Ривьера однозначно была признана лидером. Было изучено свыше 60 самых дорогих и престижных курортов мира. Критериями оценки были цена недвижимости, туристические услуги премиум-класса, доступность.

Классическое элитное жилье с пятью спальнями на Лазурном Берегу стоит свыше 28 миллионов долларов. Но не смотря на цену, недостатка в покупателях нет, наоборот, спрос огромен, особенно среди российских богачей и миллионеров с Востока.

Помимо Ривьеры, в лидеры рейтинга по привлекательности приобретения недвижимости вошли еще два элитных европейских курорта: Монако (цена типичного дома – 24 млн $) и Коста-Эсмеральда (11 млн $).

От Куршевеля до Ривьеры: цена недвижимости на курортах миллионеров

От Куршевеля до Ривьеры: цена недвижимости на курортах миллионеров

Не остались без внимания и вошли в топовую 20-ку курорты Карибского региона: острова Сен-Бертелеми, Барбадос и Кануан. Из-за ограниченного предложения и большого количества желающих купить здесь жилье, цены в Сен-Бертелеми достаточно высоки. Ценовой диапазон — от 1,7 до 23 миллионов долларов Стоимость элитного жилья на Барбадосе начинается с 13 миллионов долларов и основными покупателями здесь являются британцы. Благодаря развитой инфраструктуре и огромному вложению средств, остров Кануан стал одним из самых модных карибских курортов. На него все чаще обращать внимание толстосумы при выборе элитного курортного жилья. Итог – 6 миллионов евро за виллу.

От Куршевеля до Ривьеры: цена недвижимости на курортах миллионеров

От Куршевеля до Ривьеры: цена недвижимости на курортах миллионеров

Горнолыжные курорты Вейл и Аспен (США), Куршевель (Франция), швейцарские Гштад и Санкт-Мориц также входят в рейтинг самых дорогих курортов. Жилье здесь настолько дорогое, что говорить о статусе клиентов даже не стоит. Если раньше основными покупателя недвижимости в Альпах были англичане и миллионеры из Норвегии, Дании, Швеции, то в последнее время тенденция изменилась – все больше россиян и покупателей из Азии.

Оцените эту запись:
3 комментариев к статье «От Куршевеля до Ривьеры»
  1. 20 видовых квартир по новогодним ценам. Рядом парк и озеро. Виды на центр, МГУ. Беспроцентная рассрочка.

  2. Еще два европейских региона также вошли в первую пятерку рейтинга наиболее привлекательных в плане приобретения недвижимости элитных курортных мест. Это Коста-Смеральда в Сардинии, с ее роскошными домами вдоль побережья длиной 56 км, и княжество Монако.

  3. Успей купить по минимальной цене! Новый дом бизнес-класса у метро. 1,5 км от ТТК. Рядом парки. Панорамные окна.

Comments are closed.