«NURTAU» — Гольф Клуб в Казахстане

  • admin
  • Комментариев нет
«NURTAU» - Гольф Клуб в Казахстане
  • Фото: «NURTAU» — Гольф Клуб в Казахстане

О первом в Казахстане гольф-клубе «НУРАТАУ»

Казахстан славится своим уникальным восемнадцатилуночным клубом для гольфа, находящемся в городе Алматы, именно там, где расположился известный туристический комплекс под названием «Алатау».
Известный дизайнер из Японии по имени Саито разработал его первые 9 полей. «Nuratau» возводился с расчетом на то, что это будет первый Гольф Клуб в стране, соответственно, поля должны были заинтересовать как новичков, так и бывалых гольфистов. Стоит подчеркнуть, что данная задумка успешно воплотилась в жизнь!

Бункеры, различные по своей глубине, а также водные барьеры и каналы, являются настоящим испытанием в самой игре. В течении семилетнего периода велась сложнейшая работа по усовершенствованию спортивного покрытия, и в данный момент, гольфисты из зарубежных стран, которые посещают клуб, свидетельствуют о том, что ферфеи и грионы находятся в великолепном состоянии.

«NURTAU» - Гольф Клуб в Казахстане

«NURTAU» — Гольф Клуб в Казахстане

Вековые деревья остались нетронутыми во время возведения полей. Всего их насчитывается больше, чем тридцать видов. Производилась качественная очистка горных каналов и рек, а также были спроектированы и смонтированы новейшие системы полива и дренажа. Озера, которые были созданы вручную, а также фонтаны, представляют собой водные преграды. Все они окружены ивами.

Окружающая территория «Нуратау»

На территории клуба расположен современный club-house, с наличием про-шопа, раздевалок и ресторана. Также данное спортивное заведение предлагает взять в прокат инвентарь и кары. Еще Вы можете рассчитывать на услуги высокопрофессиональных тренеров.

«NURTAU» - Гольф Клуб в Казахстане

«NURTAU» — Гольф Клуб в Казахстане

Ресторан клаб-хауса предлагает сытные сбалансированные завтраки, а также богат множеством изысканных блюд, таких как грибной жюльен, семга, запеченная форель и прочее. В баре Вы сможете освежиться прохладительными напитками, включая алкоголь. С помощью вежливой обслуги будут удовлетворены даже самые изощренные пожелания клиентов, а атмосфера непринужденности и комфорта придется по нраву всем.

«NURTAU» - Гольф Клуб в Казахстане

«NURTAU» — Гольф Клуб в Казахстане

Первый в Казахстане гольф-клуб «Нуратау» располагает великолепной летней площадкой, где любой отдыхающий сможет, не прерывая трапезу, созерцать красоту горных вершин, покрытых снегом и сочными зелеными полями.

Неподалеку от клаб-хауса есть поле для тренировок, которое составляет триста ярдов в длину. Там же находится грин с наличием девяти лунок.

Об активе «NURTAU»

К 2013-му году первый казахский Клуб для гольфа насчитывал уже не много, ни мало – двести пятьдесят человек-членов из самого Казахстана, а также из Японии, Кореи, Соединенных штатов, Великобритании и других различных стран.

«NURTAU» - Гольф Клуб в Казахстане

«NURTAU» — Гольф Клуб в Казахстане

Заключить договор на право о членстве в данном клубе, совершенно не сложно, что позволяет в максимально сжатые сроки стать постоянным клиентом гольф клуба. Для этого просто необходимо всего внести взнос на год вперед, и с самого первого дня начать свое знакомство с гольфом, с последующим развитием своего мастерства, под контролем настоящих высококлассных профессионалов. Очень важным является то, что кроме членов, Гольф Клуб всегда рад принимать под своей крышей гостей.

Оцените эту запись:

Comments are closed.