Кубок Корейского Дома: кто удостоился пьедестала славы

  • admin
  • Комментариев нет
Кубок Корейского Дома: кто удостоился пьедестала славы
  • Фото: Кубок Корейского Дома: кто удостоился пьедестала славы

Гольф в рамках Кубка Корейского Дома подошел к концу. Можно было бы просто поздравить победителей и разойтись, однако это было бы не совсем уважительно к наблюдателям соревнования.

Для начала подчеркнем, что турнир оказался весьма долгим и, соответственно, нелегким. Разве что предстоящие лидеры гандикапных групп набрали быстрый темп. А поскольку участники не хотели уступать друг другу, разница в очках была минимальная. Эта тенденция особенно ярко наблюдалась среди высших гандикаперов. Таким образом, таблица каждый раз могла преподнести неожиданный результат.

Естественно, в этой борьбе имели место быть лики, огорчения и надежда. Да, в нашем любимом и непредсказуемом гольфе возможно все – великолепная осторожность или опасный ва-банк. Но как бы то ни было «Корейский Дом» благодарен игрокам за проделанную на ура работу.

Теперь непосредственно о самих результатах: абсолютным лидером 8-го этапа стал Андрей Москалев, который вошел в первую гандикапную группу со счетом 67 (-5). Во второй гандигапной группе одинаково сыграли Ю. Троицкий и И. Хегай. Двое гольфистов набрали по 61 (-11), но, согласно результатам второй девятки, Юрий поднялся выше Игоря.

В общем зачете второй гандикапной группы первое место досталось Ю. Троицкому (301 балл), второе – С. Вихареву (280 баллов), третье – Андрею Киму (251 балл). А вот в первом звене отменную игру показали Вячеслав Комаров (252 балла), Сергей Дмитриев и Андрей Москалев. Последние наиграли по 250 баллов каждый, но Сергей оказался чуточку проворнее.

Комитет благодарен всем гольфистам и неравнодушным за участие в турнире «Корейского Дома» и объявляет церемонию славы, которая состоится 4-го мая.

Оцените эту запись:

Comments are closed.