Капитан сборной США по гольфу получил Кубок Президента из рук Трампа

  • admin
  • Комментариев нет
Капитан сборной США по гольфу получил Кубок Президента из рук Трампа
  • Фото: Капитан сборной США по гольфу получил Кубок Президента из рук Трампа

Сборная США по гольфу уже в седьмой раз на Кубке Президента доказала, что ей на данный момент нет равных. Американские спортсмены одолели команду остального мира со счетом 19:11.

Воскресенье стал днем чистой формальности. Первые три дня кубка принесли в копилку хозяев 14,5 очков против 3,5 у соперника. До победы американцам не хватало одного очка, которое принес Даниэль Бергер. В четвертый день соревнований ему предстояло встретиться с Си-Ву Кимом. Уже на 15-й лунке американец обеспечил себе ничью, что означало безоговорочную победу спортсменов из Северной Америки, так как до этого еще пол очка завоевал Кевин Чаппел. Но Бергер довел дело до победы.

В середине матча не поле появился президент Соединенных Штатов — Дональд Трамп. Спортсмены не стеснялись титулованного гостя и с удовольствием фотографировались с первым человеком страны. Именно Дональд Трамп и стал тем человеком, который вручил победный трофей Стиву Стрикеру, который является капитаном американской сборной.

По словам Трампа, он постоянно следил за успехами американских гольфистов по ходу турнира и был впечатлен их бесподобной игрой.

В своей речи Стив Стрикер поведал, что он очень рад победе и той поддержкой, которую он сам и его друзья смогли оказать президенту страны, не смотря на разные взгляды, которые могут быть у каждого члена команды.

Завершившийся Кубок Президента был не слишком зрелищным. И дело не в откровенно слабой игры сборной мира, просто американцы на сегодня слишком сильны в гольфе. Из двенадцати спортсменов, занимающих ТОП-12, 6 являются гражданами Америки, поэтому составлять достойную конкуренцию такой сборной весьма сложно.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *