Evian Championship Qualifier: наша Маша лучше всех!

  • admin
  • Комментариев нет
Evian Championship Qualifier: наша Маша лучше всех!
  • Фото: Evian Championship Qualifier: наша Маша лучше всех!

Это действительно так: в рамках квалификационного французского мейджора, собравшего 68 гольфисток из 23 стран, представляющая Россию Мария Верченова, набрав в финишном раунде 69 (-2), завоевала победу!

Наша красавица продемонстрировала неплохой результат еще в первый игровой день – 72 (+1). Тогда она делила четвертую позицию с несколькими гольфистками и уступала еще трем. В финале выяснилось, что Нанна Коерсц Мадсен достойна «серебра» больше, чем Valentine Derrey и другие оппонентки. Ну и, конечно, все лавры достаются Марии!

Что ж, победительница из России вместе с датчанкой заслужили участия в заключительном сентябрьском мейджоре текущего сезона. К слову, Evian Championship Qualifier, несмотря на свой молодой возраст, уже набрал много положительных отзывов касательно организации и проведения турнира по гольфу.

Марию Верченову уже прозвали сенсацией. Разумеется, не обошлось без интервью: «Сначала я играла прекрасно. Этому не мешали даже ужасные условия. Только на финишной лунке произошел двойной богги. Тогда я поняла, что в следующий раз придется собраться, чтобы достигнуть супер-результата». И действительно, Мария во второй день играла просто великолепно, что подтверждают целых пять берди.

«Сегодня я показала максимальную надежность, закатив множество патов на берди. До конца не могу поверить своему результату. В прошлый раз я играла здесь только пять лет назад, потому жду с нетерпением возвращения в клуб Evian», — рассказала победительница.

Оцените эту запись:

Comments are closed.