European Tour, Volvo China Open: победа достается местному Ли

  • admin
  • Комментариев нет
European Tour, Volvo China Open: победа достается местному Ли
  • Фото: European Tour, Volvo China Open: победа достается местному Ли

Что только украшает историю Евротура, несмотря на то, что Хаотонь Ли удостаивается победы в Volvo China Open уже второй год подряд. Таким образом, кроме представителей Австралии западному полушарию также могут успешно сопротивляться парни из Азии.

А ведь в преддверии финального раунда на лидерство в Topwin претендовали Фелипе Агиляр и Лукас Бьеррегаард. Тогда китаец уступал чилийцу и датчанину два удара, разделяя результат -14 еще с тремя финалистами – Алекс Норрен, Тирелл Хэттон и Николя Кольсер. Но в финале участники этой тройки спустились до T9 и ниже. Спустился также и Бьеррегаард: набрав только -18, датчанин оказался в компании с англичанином Ричардом Бландом и немцем Марселем Симом.

А вот Хаотонь Ли проявил достаточно хорошую волю к победе: в рамках первой девятки 20-летний гольфист Китая реализовал четыре безответных берди, чем укротил Бьеррегарда. Потом Ли осталось побороть только Агиляра, что он и сделал за две лунки до финиша. Что ж, чилиец набрал 269 (-19) против 266 (-22) китайца.

«Выполняя второй удар на восемнадцатой лунке, я решил поработать гибридом, чтобы максимально приблизиться к грину и чтобы вслед за легким чипом появилась возможность реализовать берди. Кэдди подсказал, что я уже обогнал соперников на три удара, что мне остается всего лишь доиграть лунку в пар. Спасибо помощнику!» — поделился своими впечатлениями уже двукратный победитель Volvo China Open.

Оцените эту запись:

Comments are closed.