European Tour, Volvo China Open — 2 раунд: в центре внимания Фелипе Агиляр

  • admin
  • Комментариев нет
European Tour, Volvo China Open - 2 раунд: в центре внимания Фелипе Агиляр
  • Фото: European Tour, Volvo China Open — 2 раунд: в центре внимания Фелипе Агиляр

European Tour, Volvo China Open: в центре внимания Фелипе Агиляр

И вновь мы возвращаемся к Volvo China Open, где лучшим гольфистам мира суждено выяснить, кто действительно достоин называться «повелителем лунок» в одном из значимых эпизодов главного европейского турнира.

Сразу отметим, что во второй день поле гольф-клуба Topwin ни разу не подвело игроков: объем результативности нисколько не утих, а наоборот, прибавился. Правда, если в первом раунде звезды были благосклонны к Хенни Отто, то теперь победный темп набрал Фелипе Агиляр: в безупречном раунде с семью дерби чилиец набрал 133 (-11) и тем самым забрался на самый верх турнирной таблицы.

«В первой половине турнира я отличился стабильностью, что, конечно, радует», — поделился мнением герой дня. А ведь до недавнего времени Агеляр то и делал, что оставлял соревнования на стадии ката. Что ж, с сегодняшнего дня чилиец надеется на перемены к лучшему.

В данный момент фавориту дышат в спину Алекс Норен (Швеция) и Бернд Висбергер (Австрия). Двум игрокам благодаря регламентированному числу ударов удалось выйти на 18 гринов, что является редкостью даже в рамках высочайшего профессионализма.

Четвертой строчки удостоился Таехун Ким – кореец набрал 135 (-9), а также отличился hole-in-one, работая клюшкой по 13-ой лунке. Надо сказать, что во втором раунде по результативности Ким опередил всех, заработав 64 (-8).

Кстати, кроме корейца в четвертую позицию вписались еще четыре гольфиста, среди которых есть вчерашний лидер Хенни Отто. Имея в запасе четыре лунки, южноафриканец еще может рассчитывать на высокий результат. К слову, середина турнира закончилась тем, что была объявлена гроза. Поэтому гольфисты таки и не успели поработать со всеми 18 лунками.

Оцените эту запись:

Comments are closed.