Чемпионат Ленобласти по гольфу 2016: пора подвести итоги

  • admin
  • Комментариев нет
Чемпионат Ленобласти по гольфу 2016: пора подвести итоги
  • Фото: Чемпионат Ленобласти по гольфу 2016: пора подвести итоги

28 мая. Вот и подошел к концу Ленинградский чемпионат по гольфу 2016, который, напомним, проходил на территории гольф-клуба GORKI под патронажем «Региональной спортивной Федерации гольфа», Комитета физической культуры и спорта и непосредственно самой структуры, которая заведует площадкой турнира.

Прежде чем переходить к результатам, подчеркнем немалый интерес к соревнованиям: в этот раз в Чемпионате участвовали 73 гольфиста, среди которых имели место быть как земляки арены — питерцы и ленинградцы в целом, так и приезжие из Москвы и Ростова-на-Дону. Погода при этом в течение двух дней была благосклонна, что только поспособствовало хорошему настроению игроков.

Для максимально гибкого отбора победителей организаторы соревнований предусмотрели несколько форматов:

Среди мужчин — Strokeplay (0,0-11.0; 11,1-18,0; 18,1-24,0) и Stableford (24,1-36,0);

Среди женщин — Strokeplay (18,1-24,0), Stableford (24,1-36,0).

Сначала о лучших: абсолютное чемпионство по Ленобласти среди мужчин завоевал А. Сидоров, среди женщин – О. Голубкова! Вторые и третьи места в рамках мужского Strokeplay (0,0-11,0) достались Гапаненку Олегу, Корзуну Владиславу и, соответственно, в рамках женского Strokeplay (18,1-24,0) Свитковской Анне и Колесниковой Наталье.

В гандигапе Strokeplay (11,11-18,0) лучше всего показали себя Глузман Кирилл, Голупков Андрей, Волков Дмитрий. В следующей группе Strokeplay (18,1-24,0) в качестве профи предстали Баранов Антон, Минасьян Павел и Янов Вадим. Наконец, почетные позиции в рамках Stableford (24,1-36,0) достались Карпову Андрею, Ботину Дмитрию и Бычкову Эдуарду. Что касается женского Stableford (24,1-36,0), то здесь хорошую игру продемонстрировали Васильева Ольга, Карпова Дарья и Матвеева Юлия.

Разумеется, не обошлось без номинаций. Матрохину Олегу, например, за невероятно ближний удар вручили сертификаты на персональный пошив гольф-рубашки и 5 ужинов премиум-класса. Котов Максим отличился дальним махом, за что его наградили заказом на оригинальное поло и катерным плаванием по Неве и другим водным «артериям» Северной столицы. Примечательно, что среди прекрасных гольф-леди призером сразу обеих номинаций стала Свитковская Анна.

Мы поздравляем победителей и желаем всем продолжать совершенствовать свои навыки в гольфе!

Оцените эту запись:

Comments are closed.