Благотворительный турнир по гольфу прошел в Нахабине

  • admin
  • Комментариев нет
Благотворительный турнир по гольфу прошел в Нахабине
  • Фото: Благотворительный турнир по гольфу прошел в Нахабине

Совсем недавно, 6-го июня в Московской области, красочном городке Нахабино, в загородном клубе «Moscow Country Club» состоялся 22 международный благотворительный турнир по гольфу. Он посвящался Международному дню защиты детей. И хоть на улице было всего 5 градусов тепла посетителей и участников не испугал проливной дождь, и прохладная погода. Благотворительный вечер организовали в начале 96-го.

На одном поле для гольфа собрались известные политики, бизнесмены и спортсмены, сотрудники дипломатических представительств Австрии, Австралии, Вьетнама, Замбии, Индии, Индонезии, Республики Корея, Малайзии, Португалии и других стран, актеры и предприниматели.

Все вырученные деньги идут на благотворительность. За немалую историю турниру, общая выручка пожертвований становит около 80 млн. рублей, они передаются на нужды школам, больницам, интернатам, детдомам, детским лечебным учреждениям и другим фондам.

Александр Жуков, президент Олимпийского комитета России направил  поздравление всем участникам турнира. В нем он сообщал:» Несмотря на то, что гольф совсем недавно появился в России, этот юный и перспективный вид спорта уже обладает своими личными традициями, а само соревнование стало неотделенной частью российского гольфа».

Все собранные средства этого турнира, уже отправились детям, которые страдают серьезными заболеваниями и в благотворительные организации без точных цифр и озвученных имен, но уверяют, «точно на добрые дела».

Как известно, благотворительность любит тишину и покой.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *