ASGI Swiss Ladies Open: в центре внимания Нина Пегова и Ксения Еремина

  • admin
  • Комментариев нет
ASGI Swiss Ladies Open: в центре внимания Нина Пегова и Ксения Еремина
  • Фото: ASGI Swiss Ladies Open: в центре внимания Нина Пегова и Ксения Еремина

Живописный и милый швейцарский городок Гамс вновь оживился прекрасными дамами с клюшками. Это так дает о себе знать второй этап LETAS, в рамках которого очаровательные гольфистки выяснят, кому действительно суждено попасть в Женский Евротур LET.

Для нас, россиян, в центр внимания попадают Ксения Еремина и Нина Пегова. Последняя, напомним, четыре года подряд убеждала своих соперников в том, что ей в Чемпионате России нет равных. И каждый раз Нине это удавалось. А вот Ксения Еремина заслуживает право представлять интересы России на ASGI Swiss Ladies Open благодаря своей однажды совершенной блистательной победе на Кубке России.

Нашим спортсменкам противостоят 124 игрока из десятков стран. Турнир начался вчера, а уже завтра, 30-го апреля, выяснятся победители, каждому из которых достанется свой кусок пирога. К слову, за призовой фонд в размере 30 тысяч евро нужно пожать руку основному спонсору Association de Suisse de Golfeus Independant.

Растянутый на три зачетных раунда турнир выдастся трудным – многие уже заметили на поле Golfclub Gams-Werdenberg Эмили Кристин Педерсен, Эми Болден и Луну Соборон. Вот эта тройка в основном и представляет серьезную конкуренцию всем участникам.

Надеемся, что Ксения Еремина и Нина Пегова покажут достойную игру! Болеем за наших девушек!

Оцените эту запись:

Comments are closed.