АГР занялась студентами МГОУ

  • admin
  • Комментариев нет
АГР занялась студентами МГОУ
  • Фото: АГР занялась студентами МГОУ

В России гольф, к сожалению, не так популярен как в Америке и Европе. Однако Ассоциация гольфа России старается такое положение исправить. Недавно, например, ее инструкторы «вытащили на лужайку» молодежь и педагогов Московского областного государственного университета, чтобы продемонстрировать азы аристократичной игры.

Надо сказать, что «Студенческий гольф», состоявшийся 25 мая на территории гольф-клуба «Forest Hills», заинтересовал 22 учащихся и их преподавателей. И это при том, что в тот же день в том же месте проходил второй этап Кубка России по гольфу, который, в свою очередь, собрал немало уже опытных гольфистов и болельщиков. Таким образом, «стажерам» было на что посмотреть и чему поучиться.

Позавчерашний тренинг – не первый опыт взаимодействия АГР с ВУЗами в целях продвижения гольфа в России, особенно среди нашей молодежи. Дело в том, что соответствующая ассоциация уже много лет сотрудничает с РГУФК. Результатом такого союза стал выпуск профессиональных гольфистов, которые в дальнейшем смогли реализовать себя в качестве инструкторов. Немало внимания уделяет гольфу и Государственный университет управления (ГУУ). Его воспитанники регулярно и активно работают волонтерами на тематических всероссийских турнирах.

Оцените эту запись:

Comments are closed.