Минский гольф-клуб. Объективное мнение российских «ревизоров»

  • admin
  • Комментариев нет
Минский гольф-клуб. Объективное мнение российских «ревизоров»
  • Фото: Минский гольф-клуб. Объективное мнение российских «ревизоров»

16 июня 2015 года представители интернет издания Гольф Центр «Cronos» (www.cronos-golf.ru) приняли окончательное решение о посещении 20 июня 2015 года Минского гольф-клуба с целью оценки инфраструктуры и сервиса этого известного в Белоруссии спортивного предприятия. Забронировать уроки с тренером для двух человек получилось только по телефону +375 44 5 999 888 — наши электронные письма остались без ответа, о чём мы позже сообщили администрации клуба.

Расстояние от границы РФ с РБ до Минска мы преодолели примерно за четыре часа, купив на пропускном пункте Зеленую карту для проезда по Белоруссии на автомобиле (700 рублей). Стоит отметить неплохое качество белорусских дорог, которые, несмотря на проводимую в Гомельской области модернизацию, без труда справляются с насыщенными транспортными потоками. Расположенный слишком далеко от дорожного полотна неказистый щит на Минской кольцевой дороге, указывающий поворот к гольф-клубу, мы пропустили. В результате пришлось развернуться на ближайшей развязке, и, преодолев некоторое расстояние по грунтовой дороге вперемешку с асфальтом, мы в 10-20 утра достигли поставленной цели.

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Оплата трёх уроков на стойке администратора заняла не более пяти минут, после чего мы прогулялись по близлежащей территории, подышав свежим воздухом, который в этих местах действительно свежий. В 11-00 встретились с нашим тренером Денисом Чирковым. Обучение искусству игры в любимое развлечение английской аристократии заняло три часа. Преподаватель нам попался толковый, так что к концу занятия каждый из нас продемонстрировал пусть весьма скромные, но успехи.

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

После дополнительной экскурсии по клубу, которую любезно согласился провести наш тренер, мы уяснили для себя следующее. Инфраструктура заведения включает в себя:

академию гольфа;
тренировочное гольф-поле на 9 лунок (академическое);
профессиональное гольф-поле международного стандарта на 18 лунок (чемпионское);
драйвинг рейндж, паттинг и чиппинг гринс

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Стоит сразу отметить, что в клубе повсеместно ведутся работы по благоустройству территории и поддержанию полей в хорошем состоянии. Ухоженность территории и служебных помещений приятно бросается в глаза – так что с этим вопросом у минчан всё в порядке. Погожий субботний день в разгар сезона не стал причиной массового заполнения полей – на зелёных лужайках прилежно занимались максимум с десяток новичков и профессионалов.

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

По всему было видно, что Минский гольф-клуб нацелен на привлечение максимального количества клиентов. В ближайших планах, которыми поделился с нами администратор, стояло открытие кафе и строительство качественной подъездной дороги. Особо стоит отметить приятную консервативную атмосферу заведения, которая, собственно, и должна присутствовать в классическом гольф-клубе. Лояльные цены на все виды услуг – ещё один безусловный плюс, способствующий привлечению новых и удержанию старых клиентов.

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Посещая минский гольф-клуб можно познакомиться со знаковыми культурно-историческими достопримечательностями Белоруссии. В частности, у нас остались весьма приятные впечатления от исторического комплекса «Линия Сталина» и Белорусского государственного музея народной архитектуры и быта, расположенного в деревне Озерцо. Одним словом, поездка удалась – Минский гольф-клуб заслужил твёрдую «четвёрку», которая в ближайшее время после прокладки нормальной дороги и установки качественного броского баннера может легко превратится в «пятёрку».

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Особая благодарность Денису Чиркову (на фото слева) за интересную и познавательную экскурсию по Минскому гольф клубу.

Шик Владимир, Гольф Центр «Cronos»

 

Оцените эту запись:

Comments are closed.