• admin
  • Комментариев нет
Links National Golf Club
  • Фото: Links National Golf Club

В Подмосковье был открыт первый в России крупнейший гольф-курорт «Links National Golf Club». Генеральный директор курорта Кустиков Олег Витальевич. «Links National Golf Club» — расположился на Рогачевском шоссе в часе езды от МКАДа, всего в 60 километрах. Неподалеку расположились несколько крупных гольф-клубов.

 

Особенности гольф-поля

На территории всего курорта успешно развивается инфраструктура. Клуб располагает 18-ти луночным полем. Покрытие для поля было разработано с новым для российских гольф-клубов стилем, который имеет название «links». Этот стиль был придуман и внедрен в использование на родине гольфа Шотландии. Ландшафт полей, спроектированных в этом стиле, отображают именно ту природу, которая характерна для местности, из которой к нам и пришла игра в гольф.

Links National Golf Club

Links National Golf Club

Профессиональные тренеры

На гольф-поле в стиле «линкс» есть свои особенности. Самая главная из них — трудность в прохождении. Так как бункера создаются маленькими и глубокими, они практически незаметны. Так же особенностью является и расположение клуба. Обычно поля в стиле «линкс« создаются вблизи водоемов. Поэтому для них характерна ветренная погода. Именно эта особенность заставляет играть в особом стиле. Особенно сложным данное расположение будет для тех, кто делает неточные удары.

Несомненный плюс покрытия это то, что оно обладает отличным дренажом. Поэтому поле с таким покрытием имеет твердую структуру круглый год. Именно поэтому все крупные чемпионаты игры в гольф проводятся на полях с покрытием «линкс». Исключения составляют всего лишь несколько полей.

Links National Golf Club

Links National Golf Club

Строения курорта

Отличительной особенностью построек гольф-курорта  является то, что они в основном выполнены из экологически чистых материалов, таких, как обычное дерево. Постройки отличаются своей легкостью и современным дизайном, который прекрасно сочетается с природой.

Links National Golf Club

Links National Golf Club

Гольф-клуб

Здание гольф-клуба имеет достаточно большие и просторные террасы. Витражное остекление было использовано для отделки гостиных. Площадь гольф-клуба составляет более 500 квадратных метров.
В настоящее время на гольф-курорте работают такие строения как клабхаус, ресторан, имеющий летнюю веранду, здание гольф-клуба. В скором времени планируется расширение инфраструктуры. Запланирована постройка пляжного комплекса, который расположится на берегу озера, рядом с рестораном. Назван он будет «BeachClub».Лодочные станции, площадки для игры в пляжные виды спорта — это все то, что планируется построить в пляжной зоне.

Так же планируется возведение академии гольфа, теннисных кортов, детского гольф-клуба, фитнес-центра, гостиничного комплекса, а так же коттеджного поселка. В коттеджном поселке планируется сдавать помещения для аренды.

Links National Golf Club

Links National Golf Club

Наряду со всем этим запланировано развитие различных видов спорта на территории курорта, в том числе и зимних.

Гольф-курорт «Links National Golf Club» без сомнений удовлетворит желания самого требовательного клиента. Утонченный дизайн, особенный ландшафт, современные постройки, множество развлечений, не считая игры в гольф — это то, что нужно для тех, у кого есть желание отдохнуть и сердцем и душой!

Контактная информация

141890 Московская область, Дмитровский район, Деревня Телешово.

Служба гостевого сервиса +7(495) 796 70 27

Оцените эту запись:

Comments are closed.