• admin
  • Комментариев нет
Гольф туры в Турцию
  • Фото: Гольф туры в Турцию

За последние несколько лет Турция ввела в эксплуатацию более десятка полей для гольфа, соответствующих международным стандартам, что сделало турецкое направление в гольф-туризме чрезвычайно популярным. Все спортивные объекты идеально сочетают в себе престиж и комфорт, привлекая значительный поток туристов.

Стамбул-основатель

Первые гольф-поля чемпионского уровня открылись в Стамбуле, культурном и историческом центре страны.

Одно из них находится на территории пятизвездочного Klassis Golf & Country Club. Пасторальные сельские пейзажи создают ощущение домашнего уюта. Настоящий рай для поклонников активного, но комфортного отдыха у моря.

Гольф туры в Турцию - Klassis Golf & Country Club

Гольф туры в Турцию — Klassis Golf & Country Club

Гольф-центр профессионального формата предлагает Kemer Golf & Country Club, который расположен на берегу лесного озера. Комплекс оборудован 18-луночным полем и не раз открывал свои двери для проведения международных гольф-турниров.

Гольф туры в Турцию - Kemer Golf & Country Club

Гольф туры в Турцию — Kemer Golf & Country Club

Белек – сердце гольф-туризма

Спокойный и респектабельный город Белек, расположенный неподалеку от Анталии, может похвастаться богатым культурным наследием и красотами природы. Визитной карточкой и локомотивом туристической жизни в Белеке стали многочисленные гольф-центры, благодаря мягкому и теплому климату открытые для любителей спорта круглый год.

Gloria Golf Resort, окруженный хвойными лесами с одной стороны и граничащий со Средиземным морем с другой, является самым крупным гольф-комплексом в Турции. В его состав входят два 18-луночных поля и одно девятилуночное для начинающих. Благодаря чистому воздуху и восхитительной природе каждый раунд игры превращается в изысканное удовольствие.

Гольф туры в Турцию - Gloria Golf Resort

Гольф туры в Турцию — Gloria Golf Resort

Известный архитектор Дейв Томас, спроектировавший более 150 гольф-полей по всему земному шару, приложил руку к созданию единственного в Турции 27-луночного поля в Tat Golf. Уникальное поле с видом на море и гору Таурус позволяет составить свой формат игры из трех 9-луночных комбинаций.

Гольф туры в Турцию - Tat Golf

Гольф туры в Турцию — Tat Golf

Всего в Белеке около дюжины гольф-полей, полностью отвечающих европейским требованиям к качеству.

Тренировочные площадки и спорткомплексы есть во всех вышеупомянутых центрах, что делает их привлекательным вариантом и для новичков.

Курс развития в 2015 году

Уже основательно закрепившись на рынке гольф-туризма, Турция не собирается останавливаться на достигнутом. Турецкое агентство BAKA объединилось с Turkish Airlines для запуска совместной инициативы по привлечению французских туроператоров. Такой интерес к Франции вызван тем, что в ней официально зарегистрировано больше миллиона игроков в гольф.

Менеджер агентства Осман Эрол объявил проект началом великого сотрудничества. Белек по праву считается лучшим местом для игры в гольф в Европе, а значит, он станет достойной альтернативой испанским и португальским полям, которые так любят французы.

«Турции необходимо лишь запустить масштабную рекламную кампанию по продвижению своих площадок для гольфа», — считает глава одного из французских турагентств Мауд Морел. Не хватает также прямых рейсов из Франции в Анталию. Однако развитая инфраструктура, приятный климат и комфортные условия проживания гарантированно обеспечат Турции еще большую известность в сфере гольф-туризма.

Оцените эту запись:

Comments are closed.