• admin
  • Комментариев нет
Гольф туры в Китай
  • Фото: Гольф туры в Китай

История возникновения

О возникновении игры  гольф  ходит  легенда. Один пастух просто так ударил палкой по лежащему камню, от чего тот невзначай попал в нору кролика. Это развлечение  пришлась по душе его друзьям и они стали убивать время этой игрой. А позже палки были заменили  мячиками, кроличьи норы — лунками, а роль палки стала играть клюшка.  Гольф  — это  спортивная игра, целью которой является прогнать клюшкой по полю мяч, при этом загнав его во все лунки. Победу одержит та команда, которая сделала это с наименьшим числом ударов. В эту игру сейчас играют повсеместно, но климат Китая особенно располагает для гольфа. Сейчас в этой стране огромное количество игровых площадок, который рассчитаны, как для профессионалов, так и для новичков. Гольф — именно та игра, в которую можно играть во всех уголках мира и доступен всем социальным группам.

Гольф в Китае.

Особенность гольф клубов к Китае, как и игры в целом — это то, что даже зимой на юге страны сохраняется теплая погода, а следовательно подходящий климат для игры в гольф. Поэтому гольф клубы открыты здесь в течение всего года. На полях клубов имеются свои торговые точки, усадьбы и т.п. Все это удовлетворяет потребности тех, кто приехал в эту замечательную страну, чтобы насладиться любимой игрой.

Гольф туры в Китай

Гольф туры в Китай

Пекин.

Что предполагает собой гольф тур?! Это, когда игрок в гольф играет не на родине, а уезжает за ее пределы. Первый гольф клуб в Китае был основан в 1889 году.  Как известно, столица Китая — город Пекин. И свой тур начнем именно с него. Гольф клуб международного уровня открылся здесь в 1988 году. Естественный растительный покров, свежий воздух, восемнадцать лунок, экзотические ландшафты — все это привлекает игроков со всего мира. Лик Крин — замечательное поле для любителей этой популярной игры.

Гольф туры в Китай

Гольф туры в Китай

Шанхай.

Это самый большой город в Китае. В Шанхае клубов с мировым именем около десяти. Shanghai Country Club был первым клубом, который появился в этом городе. Shanghai Silport Golf Club расположен вокруг озера Дяньшань. Все гольф клубы тепло встречают своих посетителей.

Гольф туры в Китай

Гольф туры в Китай

Гуйлинь.

В пригороде Гуйлиня расположился еще один гольф клуб с мировым именем. В нем  любители гольфа поиграют на одном из лучших полей. Путешествие по реке  Лицьзян будет дополнительным бонусом для игроков. А цветущие азалии и поля очаруют своей восхитительностью.

Санья.

На юге Китая есть экзотический остров Хайнань. Он известен далеко за территорией Китая и привлекает туристов со всего мира. Это идеальное место для игры  в гольф. Сейчас на этом острове около восемнадцати площадок для этой игры. Гольф клубы здесь построены и на самом побережье моря, и в районе гор. Именно на этот остров приезжают игроки со всего мира.  На юге этого острова расположился прекрасный город Санья. В этом городе  любители гольфа смогут поиграть на трех самых лучших полях острова Хайнань. Это Yalong Bay GC, Лухуэйтоу GC и Sun Valley GC.

Гольф туры в Китай

Гольф туры в Китай

Хайкоу.

Крупный город острова Хайнань — Хайкоу. Здесь любителей гольфа ждет Mission Hills Golf Club. Этот клуб появился на месте потухшего вулкана, который существовал несколько  тысяч лет. Напротив клуба расположился морской пляж Хайкоу Холлидэй Бич. Площадь игрового поля составляет 346 акров, на поле имеется восемнадцать лунок.

Оцените эту запись:

Comments are closed.