• admin
  • Комментариев нет
Гольф туры в Испанию
  • Фото: Гольф туры в Испанию

Как известно, история гольфа зародилась ещё в старой Англии. Эта страна по территории хоть и небольшая, но там много полей, которые послужили хорошим подспорьем для создания игры в гольф. Но так как не только англичане хотят играть в эту занимательную и подвижную игру, то теперь она распространилась далеко за пределы этой страны. И настолько далеко она распространилась, что дошла до США, Испании и многих других стран. Везде, где есть поля, можно поиграть в гольф, подкачать мускулы и поднять настроение.

В частности Испания по своему климату очень подходит для такой азартной игры. Субтропический климат и большое количество тёплых дней этой страны способствует росту не только мест для отдыха, но и развития игры в гольф. Например, местечко Коста-де-Соль обладает более сухим климатом, обилием пансионатов и четырьмя десятками полей для гольфа, на каждое из которых приходится по 18 лунок. Балеарские острова успешно располагают к данному виду игры.

Спа отель в Альменаре богат двумя пляжными клубами, бассейнами волнообразной структуры и, конечно же, площадкой для гольфа. Если вам ещё не доводилось играть в эту увлекательную игру, то тренеры по игре в гольф с удовольствием научат вас этому мастерству даже на труднодоступных площадках. Гольф академия, принадлежащая данному отелю, имеет всё необходимое оборудование.

Гольф туры в Испанию - Спа отель в Альменаре

Гольф туры в Испанию — Спа отель в Альменаре

Престижный курорт, называемый Хайат Редженси Ла Манга, прекрасно оборудован для активного отдыха. Там вы найдёте 28 теннисных корта, несколько бассейнов, учебный корпус езды на лошадях, ну и три огромных места для гольфа, по восемнадцать лунок на каждое из них. Несколько ресторанов с разнообразной кухней также находятся на территории курорта.

На красивейшем острове Майорка находится восемнадцать полей для гольфа. А поскольку здешний климат способствует круглогодичной игре в гольф, то буквально со всего мира туда съезжаются гости и любители вышеназванной игры. Разнообразие отелей поражает своей национальной самобытностью и радушием хозяев. Большой четырёхзвёздочный отель Соль Антилас Барбадос привлекает тем, что именно с него открывается неповторимое зрелище — залив Магалув. Неподалёку от него находится поле для игры в гольф Пониенте.

Гольф туры в Испанию - Sol Antillas / Barbados 4*

Гольф туры в Испанию — Sol Antillas / Barbados 4*

Канарские острова, принадлежащие Испании, предельно соответствуют для игры в гольф. Небывалые по красоте, залитые солнечным светом, острова собирают туристов буквально со всех частей мира. Весна круглый год кружит голову многим туристам. А если ещё и погонять в гольф, то этот момент может стать настоящей гордостью для любого приезжего гостя. Целых шесть полей для гольфа ждут своих игроков. Поистине, есть, где разбежаться. Канарский архипелаг приглашает в свои апартаменты всех желающих отдохнуть и развлечься. Находящийся там отель Коста Мелонерас выполнен в колониальном стиле и состоит из роскошных номеров, гарантирующих настоящий отдых. Площадка для гольфа Макензи Росс находится совсем рядом, а в пяти минутах езды есть ещё четыре таких же поля. Как видно, туризм в Испании очень развит, и поэтому стоит запланировать поездку для отдыха именно туда.

Гольф туры в Испанию - Gran Hotel Costa Meloneras 4*

Гольф туры в Испанию — Gran Hotel Costa Meloneras 4*

Тенерифе, это место вечной весны, приглашает гостей в свой пятизвёздочный пансионат, названный Бания-дель-Дук Ризорт. Расположен он на солнечном берегу и радует всевозможными предложениями и достопримечательностями. Площадки для гольфа являются его неотъемлемой частью. Любители гольфа могут насладиться 5-ю полями, находящимися в южной части острова. Все поля расположены рядом друг с другом: Гольф дель Сур, Голь лос Палос, Гольф Кота Адехе, Амарилла Гольф и Гольф лас Америкас. В северной части острова есть ещё 2 поля для гольфа. Только в Испании вы насладитесь полноценным отдыхом и научитесь по-настоящему играть в гольф.

Оцените эту запись:

Comments are closed.