Гольф туры, сезон весна-лето

  • admin
  • Комментариев нет
Гольф туры, сезон весна-лето
  • Фото: Гольф туры, сезон весна-лето

Жаркий летний период отпусков наступит совсем скоро, поэтому уже сейчас стоит подумать, куда можно поехать отдохнуть от суеты больших городов. Поклонники гольфа наверняка захотят совместить приятное с полезным: побывать на лучших мировых курортах и поиграть в любимую забаву.
Выбор у путешественников с клюшками в багаже достаточно велик. К их услугам французские пляжи, итальянские живописные озера, шикарная португальская Ривьера, многогранная Испания. Лучшие курортные зоны мира поразят не только своими природными красотами, но и высококлассными полями для гольфа.

Португалия

Если вы решили отдохнуть в Португалии, то лучше присмотреться к южной провинции Алгарве, которая славится своими пляжами и прекрасным климатом. На курортах этого райского уголка действуют свыше 24 полей для гольфа, часть из которых входят в топ-10 полей Европы.

Выбор отелей на любой вкус и кошелек поистине велик. Многие гольф-клубы сдают в аренду не только скромные апартаменты, но и пафосные виллы.

Для тех, кому важен океанский бриз и чудесные морские виды, рекомендуем комплекс на побережье Атлантики. От столицы Португалии до него рукой подать. В 2007-м отель, на территории которого расположено чемпионское поле с 18 лунками, был признан лучшим в Европе.
Остров Мадейра известен не только своими вулканами и тропическими лесами, но и полем для гольфа с 45 лунками.

Интересные гольф туры, сезон весна—лето

Интересные гольф туры, сезон весна—лето

Испания

Любители гольфа давно облюбовали Испанию. В Коста-дель-Соль не надоедает приезжать снова и снова, ведь на его территории раскинулись сорок полей на 18 лунок каждое. Дополнит активный отдых теплое море и знаменитые своей роскошью отели. Рекомендуем остановить свой выбор на «Golf Hotel Guadalmina», где часто гостят популярные актеры, художники, политики. На территории комплекса есть два поля для гольфа.

Поиграть в гольф можно и на манящих побережьях Коста-Брава или Коста-Бланка, где большинство отелей имеют собственные поля.
Элитный гольф-курорт расположен на острове Тенерифе. Поле на 18 лунок очень красивое. На его территории растут пальмы, есть 22 озера, мраморный песок, огромные грины.

Интересные гольф туры, сезон весна—лето

Интересные гольф туры, сезон весна—лето

Франция

На Лазурном берегу сосредоточена львиная доля французских гольф-полей высшего класса. Местные отели предлагают туристам на выбор бюджетный или элитный вид отдыха. Среди самых прославленных комплексов не последнее место занимают «Relaix&Chateaux» и «Chateaux Golf».

Италия

Если вы пресытились жаркими пляжами и бесконечным морем, то стоит посетить итальянское озеро Гарда. Этот туристический кластер очаровывает путешественников своими виллами и парками, а также отелями, один из которых представляет собой отреставрированный древний замок.

В гольф-клубе «Arzaga», расположенного возле озера, работают два поля для гольфа. К услугам отдыхающих внушительный тренерский штаб, советы которого будут полезны как новичкам, так и опытным игрокам.

Интересные гольф туры, сезон весна—лето

Интересные гольф туры, сезон весна—лето

Шотландия

В любое время года не забывайте про историческую родину гольфа Шотландию. Самые качественные поля легко найти в городе Сэнт-Эндрюс, где играли в гольф еще в 18 веке. Старинная архитектура соседствует с удивительной природой в легендарном поместье Gleneagles, где расположено, пожалуй, лучшее поле в мире.

Оцените эту запись:

Comments are closed.