• admin
  • Комментариев нет
Гольф клуб «Тайгер»
  • Фото: Гольф клуб «Тайгер»

Открытие комплекса

В Москве, на территории поселкового комплекса «Капотня», состоялось открытие нового гольф-клуба. Клубу было дано название «Тайгер». Основание прошло под маркой региональной общественной организации, при помощи которой производится поддержка в новом развивающемся виде спорта, гольфе. После пройденной аккредитации клубу был присвоен номерной знак RU77000009. В последствии под этим знаком он был занесен в перечень гольф-клубов.

Гольф клуб «Тайгер»

Гольф клуб «Тайгер»

Расположение гольф-комплекса

Клуб занимает территорию поселкового комплекса «Капотня», который находится в Москве на Проектируемом проезде 5217.
Общая площадь занимаемой территории 2,5 гектара. Максимальная протяженность поля (для 18-ти луночной игры) составляет почти три километра.

В гольф-комплексе представлены поля, на которых предоставляется возможность улучшить свою технику различных ударов. Для каждого типа удара обустроена своя личная площадка. Например, драйвинг-рейндж предназначается для того, чтобы проработать технику дальних ударов, чиппинг-грин наоборот предназначается для проработки техники коротких ударов. Для тех, кому необходимо отработать технику ударов из песчаной ловушки, были построены песчаные бункеры . Так же имеется площадка, которая предоставляет возможность улучшить технику удара паттером, имеет название паттинг-грин.

Гольф клуб «Тайгер»

Гольф клуб «Тайгер»

Гольф-клуб «Тайгер» станет прекрасным местом для тех, кто только начинает осваивать гольф. В клубе вам предоставится возможность получить первые и основные навыки игры в гольф. При этом вам не придется затрачивать колоссальных сумм на проведение тренировок в элитных гольф-клубах.

В гольф-клубе «Тайгер» предоставляются услуги профессионального тренера, который введет посетителей в курс игры, а так же расскажет и покажет основные используемые приемы. Занятия, проходящие с тренером, могут быть как индивидуальные, так и групповые. Так же в клубе проводятся соревнования, которые позволяют игрокам увеличить или подтвердить свой гандикап.
Одним из плюсов гольф-клуба является то, что он имеет искусственное освещение. Поэтому даже те, у кого есть желание обучиться игре в гольф, но не имеется возможности посещать тренировки в дневное время, могут посещать поле даже в темное время суток.

Преимущества посещения «Тайгера»

Так же для тех, кто не имеет возможности посещать дорогие гольф-клубы с целью сохранения мастерства игры, в «Тайгере» регулярно проводятся соревнования в течение всего игрового сезона.

Гольф клуб «Тайгер»

Гольф клуб «Тайгер»

Тем, кто станет членами клуба, будут предоставляться следующие привилегии:
— возможность пользоваться тренировочными полями в неограниченном количестве
— станет возможным оставить свой инвентарь в клубе
— открытый вход в зону отдыха
— предоставление льгот при обслуживании
— бесплатное парковочное место
— возможность предоставления услуг мойки
— предоставляется разрешение на территории комплекса провести любое мероприятие
— предоставляется возможность пригласить трех человек без бронирования помещения
— при организации клубом различных мероприятий (будь то турниры, концерты, шоу и многое другое) предоставляется возможность посещения всех праздников для членов клуба
— при необходимости арендовать помещение на территории клуба,предоставляются скидки и льготы.
Гольф-клуб «Тайгер» станет прекрасным местом для отдыха!

Контактная информация

Гольф-клуб «ТАЙГЕР», как Региональная общественная организация содействия развитию гольфа основана в июне 2008 года. Поле клуба находится на территории объекта внешнего благоустройства ПСК «Капотня», находящегося по адресу: г. Москва, Проектируемый пр-д 5217, д. 2

Оцените эту запись:

Comments are closed.