Гольф клуб «Пестово»

  • admin
  • Комментариев нет
Гольф клуб «Пестово»
  • Фото: Гольф клуб «Пестово»

Гольф, яхты, конный спорт – это атрибуты подчеркнуто аристократичного и предельно респектабельного отдыха на свежем воздухе, о котором еще совсем недавно наши соотечественники могли лишь прочитать в романах о жизни высшего общества. Но загородный клуб «Пестово» делает эти традиционные развлечения европейских аристократов доступными и для наших сограждан, конечно, не для всех, а лишь для тех, кто достиг финансовой успешности и имеет определенный статус – политиков, представителей деловой элиты и шоу-бизнеса, достигших определенного уровня, «золотой молодежи», а также их прекрасных спутниц и членов семей.

Что собой представляет гольф-клуб «Пестово»? Уникальный загородный клуб, расположенный в 28 км от Москвы, где собирается на уик-энды весь столичный бомонд и те, кто искренне увлечен гольфом, как видом спорта. На территории клуба расположены жилые здания и малоэтажные апартаменты для VIP-гостей, желающих остаться на ночь, общий клабхаус и причал, конноспортивный комплекс с отличными дорожками, рестораны и бары, а также многочисленные зоны для отдыха и занятий спортом (фитнес-клуб, оборудованный самыми современными тренажерами, и открытый бассейн).

Но все же, главной «фишкой» этого клуба является шикарное поле для гольфа, над проектом которого работали архитекторы с мировым именем – Дэйв Томас и Пол Томас. Его протяженность составляет 6.487м (7.094 ярда), и пройти эти 18 лунок  непросто даже опытным игрокам, поскольку его проектировали с расчетом на проведение престижных международных турниров серии «Мейджор».

Гольф клуб «Пестово»

Гольф клуб «Пестово»

Каждая лунка является по-своему уникальной, заставляя игроков применять различную тактику игры и весь арсенал клюшек, а «привязка» поля к местности, с ее неровным рельефом, деревьями и озерами, чередующимися между собой, придает игре особую изюминку.

Такой гольф не надоедает, в него хочется играть раунд за раундом только для того, чтобы узнать, какой финт приготовлен для игрока в конце испытания. Не будет скучно и зрителям, которые смогут наблюдать за процессом игры с открытых террас клабхауса.

Гольф клуб «Пестово»

Гольф клуб «Пестово»

Условия оформления членства в гольф-клубе включают в себя три вида участия: индивидуальное (на одного человека), семейное (на группу лиц, являющихся близкими родственниками) и корпоративное (оформленное на сотрудников одной организации). Наличие членства дает игрокам целый ряд значительных и весомых привилегий, в т.ч. возможность бесплатного пользования имуществом гольф-клуба и бесплатной игры, скидку на посещение ресторанов, баров и гольф-магазина, размещенных на территории клуба, право посещать огромный открытый бассейн, являющийся «вотчиной» яхт-клуба и его ресторан.

Гольф клуб «Пестово»

Гольф клуб «Пестово»

На территории гольф-клуба работает собственная Академия Гольфа, отвечающая высочайшим стандартам в сфере обучающего процесса. Преподаватели используют современные методики и инновационные разработки, включая мультимедийные и интерактивные способы обучения. В распоряжение «учеников» предоставляется тренировочное поле для гольфа с 250-метровым фервеем, 4 отдельных зоны для обучения и последующей отработки определенных ударов, 2 класса в помещении гольф-клуба (кстати, бункеры, чиппинг и паттинг грин возведены согласно требованиям международной ассоциации USGA). Такое отношение к процессу обучения позволяет сделать его максимально эффективным, поэтому через несколько занятий вчерашние «школяры» могут выходить на центральное поле.

Адрес гольф клуба «Пестово»

141052, Россия, Московская область,
Мытищинский район, сельское поселение Федоскинское, д.Румянцево, ул.Никольская, владение 1, строение 1.
Тел.: +7 495 739-20-20

Как добраться до гольф клуба «Пестово»

Необходимо выехать с МКАД на Дмитровское шоссе и двигаться в сторону области.

Если ехать по Дмитровскому шоссе в сторону области, то приблизительно через 20 км после МКАД (38-й км, пос. Сухарево) нужно повернуть направо после АЗС«Лукойл» в сторону деревни Марфино (указатели на Марфино, Катуар).

Оцените эту запись:

Comments are closed.