• admin
  • Комментариев нет
Гольф клуб
  • Фото: Гольф клуб «Дюны»

Гольф клуб «Дюны» (Санкт-Петербург)

Сегодня различными видами спорта занимаются тысячи людей. Они играют в футбол или отдают предпочтение легкоатлетическим видам спорта. Сколько людей, столько предпочтений. Но лишь немногие из сотен видов спорта удостоены права именоваться международными. Одним из них является гольф – игра, которая прочно вошла в жизнь многих людей, будь то политик или звезда эстрады, солидный бизнесмен или обычный инженер.

Уникальность и неповторимость гольфа заключается в том, что неторопливая, и, на первый взгляд, совсем не сложная игра «для пенсионеров» требует, на самом деле, весьма приличной физической подготовки длительных и упорных тренировок.

Только гольфист может в полной мере ощутить всю прелесть выходных, проведённых вдалеке от городского шума на поле для гольфа. Поэтому совсем не случайно то, что их ряды постоянно растут и из вида спорта, когда-то считавшегося «спортом избранных» эта игра становится близка и любима миллионам людей по всему миру, включая и нашу страну.

Гольф клуб "Дюны"

Гольф клуб «Дюны»

Гольф в Питере

Это в немалой степени способствовало тому, что любимый всеми нами гольф возвращается в число олимпийских видов спорта. Готовиться к завоеванию пьедестала почёта в ленинградской области можно уже сейчас. Рядом с санаторием, имеющим то же название, всего в получасе езды от областного центра (40 км) расположился гольф клуб «Дюны», не уступающий своим полем и инфраструктурой многим мировым объектам подобного назначения.

К услугам членов клуба и тех, кто только осваивает азы этой древнейшей и увлекательнейшей игры профессиональные поля для гольфа и мини гольфа.

Гольф клуб "Дюны"

Гольф клуб «Дюны»

Два слова об отеле

Для тех, кто решил не откладывать близкое знакомство с гольфом, гостеприимно распахнуты двери «Несси», который уже давно именуют «гольф отелем». Восемь коттеджей с отдельными входами архитектурно объединены в единый комплекс. Персональная кухня и сауна к услугам каждого гостя. Снять его можно на любой удобный для вас срок. Сосновый бор и воздух Балтики помогут вам забыть обо всех проблемах, оставшихся далеко-далеко. И полностью погрузиться в волшебный мир гольфа.

Нельзя не отметить и ещё одну полезную для города роль, которую играет данный клуб. С его появлением Санкт-Петербург обрёл ещё большую привлекательность в глазах определённой группы весьма обеспеченных туристов из различных уголков мира, которые готовы мчаться на другую сторону земли, лишь бы испытать удовольствие от игры на лучших мировых полях для гольфа. Ведь каждое поле уникально и неповторимо. Общими являются только правила игры, свято хранимые уже не одну сотню лет.

С появлением на карте ленинградской области этого спортивного объекта количество туристов «с клюшками для гольфа» возросло в разы.

Гольф клуб "Дюны"

Гольф клуб «Дюны»

Для профессионалов и любителей

Гольф клуб «Дюна» с радостью примет вас, независимо от того, носите ли вы гордое звание «гольфист уровня PRO» или только присматриваетесь к игре, которая, вне всякого сомнения, станет вашей любовью на всю жизнь, если вы постараетесь понять её и приложите некоторые усилия для освоения азов гольфа.

А сделать это лучше всего на профессиональном поле и под руководством опытных игроков и тренеров. Всё это вы найдёте в «Дюне». Здесь же вы сможете взять в аренду или приобрести всё необходимое для того, чтобы выйти на поле «во всеоружии».

Гольф клуб "Дюны"

Гольф клуб «Дюны»

Очень скоро вы поймёте, что гольф это не только и не столько спорт, сколько целая философия жизни. Это способ сплотить и объединить семью единым увлечением, сделать свою жизнь более яркой и полной положительных эмоций.

Верьте в свои силы, и профессионализм не заставит себя долго ждать. Звёзды нашего клуба тоже, когда то делали первые удары и первые промахи. В жизни каждого гольфиста была «первая лунка» Ваша уже ждёт вас на живописнейшем побережье Финского залива.

 

Оцените эту запись:

Comments are closed.