Элитное жилье – таунхаусы и лофты

  • admin
  • 1 комментарий
Элитное жилье – таунхаусы и лофты
  • Фото: Элитное жилье – таунхаусы и лофты

Таунхаусы

Постройкой таунхаусов девелоперы занимаются около десяти лет. Таунхаус – это дом с двумя — тремя этажами и многоуровневыми квартирами, сблокированный с обеих сторон с такими же домами, у каждого, как правило, отдельный вход. Есть собственный гараж и небольшой палисадник их часто называют загородными квартирами. Имеет общие стены с рядом стоящим домом, но при больших площадях квартир с соседями сталкивается нечасто.

Застройщики стараются соблюдать все современные стандарты – хорошее расположение, наличие развитой инфраструктуры. Особенным плюсом считается присутствие рядом водоема.

Однако, большим спросом, по мнению специалистов такой вид жилья не пользуется. Стоимость частного дома с хорошим участком, и квартира в таунхаусе практически одинакова, потребитель же почти всегда выбирает дом. Компаниям также неинтересны постройки такого типа земля в черте города очень дорога, намного рентабельней построить высотный дом.

Элитное жилье – таунхаусы и лофты.

Элитное жилье – таунхаусы и лофты.

Лофты

Для такого вида помещений характерны отсутствие разделений помещения на комнаты. Разделение на зоны происходит за счет дизайнерских решений, использования разных материалов и мебели.

Лофты часто переделывают из промышленных предприятий, пользуются большим спросом у людей творческого рода деятельности, за оригинальность помещений и пространство. Еще одно достоинство – небольшое количество несущих конструкций и высокие, около пяти метров потолки.

Элитное жилье – таунхаусы и лофты

Элитное жилье – таунхаусы и лофты

Располагаются часто на верхнем этаже здания, используются как квартиры — студии. Такой вид жилья подходит:

• Для творческих людей. В этом стиле легко оформить выставочный зал или мастерскую.

• Для людей экономных – простота и небольшие затраты на дизайн позволяют иметь неординарное жилье не вкладывая больших сумм денег.

• Люди, любящие свободу и пространство, с желанием выделятся, например, молодежь.

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Элитное жилье – таунхаусы и лофты»
  1. Пентхаус это полноценный дом, который располагается на крыше высотного здания. Жилье, чтобы называться пентхаусом, должно соответствовать сразу целому ряду условий.

Comments are closed.