«Heliport Moscow» – это безграничные возможности!

  • admin
  • Комментариев нет
«Heliport Moscow» – это безграничные возможности!
  • Фото: «Heliport Moscow» – это безграничные возможности!

Уникальный транспортно-развлекательный коммерческий проект «Heliport Moscow» («Хелипорт Москва») реализуется под патронажем вертикальной интегрированной группы холдинговых компаний «НДВ», на деньги частных инвесторов. После реализации проекта он сможет оказывать полный ассортимент услуг, связанных с базированием, арендой, лизингом и продажей современных вертолетов. По своей масштабности проект «Heliport Moscow» является крупнейшим в Европе.

Уже сегодня услуги вертолетной площадки – одной из структур «Heliport Moscow» достаточно востребованы. Вертолетным сообщением, пользуются деловые люди, которые прежде всего уценят свое время. На геликоптерах компании организуются воздушные экскурсии, совершаются частные полеты членов клуба. В перспективе планируется организовать регулярные рейсы аэротакси.

В гостях у «Хелипорт Москва»

Особенности проекта и перспективы развития

Добраться до вертолетной площадки «Heliport Moscow», расположенной всего в пятистах метрах за Московской кольцевой автодорогой можно по Новорижскому шоссе. Сегодня на территории площадью 3,0 гектара расположено здание аэроклуба, открылся и функционирует торговый летной экипировки. В различных офисах клиенты могут заключить договора по взятию имеющейся вертолетной техники в лизинг или аренду.

В ближайшей перспективе планируется закончить строительство четырехзвездочного отеля. Планы дальнейшего развития предусматривают обустройство полной инфраструктуры яхт-клуба и возведение зданий делового и развлекательного центров.

«Heliport Moscow»

«Heliport Moscow»

Вертолетный парк сформирован из современных образцов малой авиации от ведущих мировых производителей, таких как: «Bell Helicopter» и «Robinson Helicopter Company» (США), «AgustaWestland» (Великобритания — Италия), «Airbus Helicopters» (Франция – Германия). Вертолетный парк постоянно расширяется, пополняясь наиболее современными моделями.

Взлет вертолета из «Хелипорт Москва» и полет над Новорижским шоссе

Сегодня на территории «Heliport Moscow» организуются деловые и познавательные экскурсии, которые обслуживают высококвалифицированные, профессионально подготовленные экскурсоводы и консультанты. Они помогают посетителям лучше разобраться в технических особенностях конкретного вертолета, рассказывают об основном и дополнительном функционале каждого образца, помогают выбрать оптимальную модель исходя из потребностей потенциального клиента.

Услуги мультифункционального центра «Heliport Moscow»

Сфера услуг, оказываемых специалистами различных структур, входящих в мультифункциональный центр «Хелипорт Москва» достаточно широка.

Основными из них, наиболее востребованными у сегодняшних и потенциальных клиентов являются:

  • организация ознакомительных полетов над территорией ближнего Подмосковья положительностью 30,0…40,0 минут;
  • длительные экскурсионные перелеты в города Золотого кольца;
  • обучение клиентов самостоятельному вождению вертолета;
  • прием заказов и продажа вертолетной техники от ведущих мировых производителей, с которыми у представителей «Хелипорт Москва» имеются прямые партнерские связи;
  • организация мест базирования, хранения и технического обслуживания приобретенных геликоптеров, как на открытой площадке, так и защищенном ангаре;
  • предоставление услуг по периодическому техническому обслуживанию и ремонту приобретенной вертолетной техники.
Коломна

Коломна

К менее востребованным предложениям, рассчитанным на определенную категорию клиентов можно отнести тюнингование личного вертолета клиента. При этом заказчик сам может выбрать уровень обновления — вплоть до отделки пассажирского салона кожей и раскраски фюзеляжа в боевые цвета.

На территории комплекса имеется заправка для личных вертолетов и открыт постоянно действующий офис стразовой компании, в котором оказывается полный перечень услуг по всем видам страхования жизни и любых транспортные средств.

Территория вертолетного комплекса «Heliport Moscow» находится под постоянной круглосуточно действующей охраной и снабжена современной системой видеонаблюдения и контролируемого доступа. Качество эксплуатации, ремонта и сервисного обслуживания вертолетной техники гарантируется высокой квалификацией и многолетним опытом работы пилотов и обслуживающего технического персонала.

Особенности экскурсионных маршрутов

Для того чтобы ремонтировать и хранить вертолет надо его иметь в собственности, а принять участие в различные экскурсиях, организованных по многочисленным маршрутам может позволить себе каждый. При этом транспортное подразделение «Heliport Moscow» организует перелеты по маршруту заказчика и предлагает своим потенциальным клиентам экскурсионные полеты различной длительности и протяженности:

  • перелеты на небольшие, до 100,0 километров расстояния, продолжительность которых не превышает часа в одну сторону, организуются до санаторно-курортного комплекса «Завидово», базу отдыха «Лисья нора», подмосковного отеля «Foresta Festival Park» (город Чехов);
  • продолжительные маршруты на расстояние 200,0…500,0 километров начинаются от главной подмосковной вертолетной площадки «Хелипорт Москва» и заканчиваются на территории архитектурно-исторического заповедника «Суздаль» (215,0 км), в экоотеле «Романов лес» (307,0 км), в природном заповеднике озера Селигер (324,0 км) и других интересных мест Центральной России;
  • клиенты могут заказать перелет по индивидуальному маршруту начиная от коллективного перелета на дачу, где организуется пикник с шашлыками и водочкой и заканчивая воздушным семейным путешествием до Троице-Сергиевой Лавры или Приокского террасного заповедника.
В древний Суздаль на вертолете?

В древний Суздаль на вертолете?

Любителям гольфа предлагаются одиночные или групповые перелеты в крупнейшие гольф-клубы Подмосковья, где они смогут приять участие в соревнованиях или просто потренироваться с друзьями. Маршрут и программа воздушного путешествия может быть разработана заказчиком самостоятельно или выбрана из числа имеющихся предложений.

Вертолётная служба «Heliport Moscow» организует перелет до подмосковного курорта «Moscow Country Club», расположенного вблизи поселка Нахабино. Расстояние в 13,0 километров они преодолеют всего за 13,0 минут. Туристы могут остановиться в пятизвездочном отеле или снять коттедж в долгосрочную аренду. К услугам гостей спортивный комплекс с бассейном и прекрасно оборудованное в соответствии с международными стандартами и гольф-поле.

 Moscow Country Club (Нахабино)


Moscow Country Club (Нахабино)

Перелет до «Целеево Гольф и Поло Клуб» (42,0 километра) займет полчаса. На сегодня на территории этого закрытого загородного клуба обустроена лучшая в Восточной Европе гольф-площадка с 18 лунками. Кроме того, на территории функционируют сезонные горнолыжный и поло-клуб.

Гольф Центр «Cronos» (http://www.cronos-golf.ru/)

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону +7 900 36-55-000

Оцените эту запись:

Comments are closed.