• admin
  • Комментариев нет
Agaralov Golf & Country Club
  • Фото: Agaralov Golf & Country Club

Agalarov Golf&Country Club – это элитный гольф-клуб и роскошная загородная резиденция. Общая площадь территории почти 300 гектаров. Холмистый ландшафт украшает сеть искусственных водоемов: каскад озер, речки, водопады, ручьи и фонтаны. В клубе царит атмосфера спокойствия и непринужденности, располагающая к неспешному отдыху и наслаждению восхитительными картинами природы.

Для игроков гольф-клуба создана богатая инфраструктура и отличный сервис: спорт-бар, ресторан, отель спа-бутик, бассейн, бани и сауны, спорткомплекс, теннисные корты, поле для мини-футбола, причал для лодок, эксклюзивная пляжная зона, вертолетная площадка и, главное, великолепное поле для гольфа.

Инвентарь и обмундирование для игры в гольф можно купить здесь же, в специализированном магазине. А для маленьких гостей работает детская зона со своими особенными мероприятиями и развлекательными программами.

Agaralov Golf & Country Club

Agaralov Golf & Country Club

Поле для гольфа

Здесь регулярно проводятся турниры, чемпионаты и мастер-классы по игре в гольф. Площадь поля составляет 72 гектара, количество лунок – 18, общий пар -72.
Живописный ландшафт и сложная система водоемов — творение рук знаменитого американского специалиста Кэла Олсона. Проектируя объект, архитектор опирался на классические традиции и правила. В то же время им были учтены современные тенденции и особенности месторасположения. Такой подход позволил создать уникальную площадку для игры в гольф. Поле поражает красотой и продуманностью. Игра на нем становится еще интереснее и увлекательнее.

Agaralov Golf & Country Club

Agaralov Golf & Country Club

Об участниках гольф-клуба

Членство в гольф-клубе может быть индивидуальным, корпоративным или семейным. Особую категорию составляют жители резиденции Agalarov Estate. Игроки гольф-клуба Agalarov Golf &Country Club имеют особые привилегии. Вместе со своими друзьями и родственниками они могут посещать поля для гольфа во всем мире по индивидуальным ценовым предложениям.

Правила гольф-клуба:

Кроме привилегий у членов гольф-клуба есть и свои правила. Под строгим запретом кроссовки. Желательный стиль одежды — smart casual. На поле необходимо находиться в специальных ботинках для игры в гольф.  Форма одежды: шорты или брюки строгого покроя и рубашка поло. Во время игры мобильные телефоны должны быть выключены или переведены в беззвучный режим.

Agaralov Golf & Country Club

Agaralov Golf & Country Club

Академия гольфа для взрослых и детей

Для тех, кто в гольф играет плохо, или в принципе не умеет играть работает академия Troon Golf. Студентам академии доступны услуги комплексного обучения для улучшения навыков игры, индивидуальный подбор оборудования и разработка стратегии на поле. Программы обучения для взрослых уникальны и подбираются индивидуально, могут включать разные виды и комбинации тренировок. Чаще всего обучение организуется в форме корпоративных гольф-клиник, женских и мужских курсов и долгосрочных программ гольф-развития.

Квалифицированные инструкторы проводят индивидуальные и групповые занятия с использованием ультрасовременного оборудования и 3D гольф-симуляторов. Кроме того, применяются онлайн технологии обучения по индивидуально разработанным программам.

С мая по октябрь академия предлагает комплексные детские программы обучения гольфу для двух возрастных групп: базовая программа (для детей от 5 до 9 лет) и  S.M.A.S.H — Z.O.N.E. (от 9 до 12 лет).

Профессиональные инструкторы академии обеспечивают юным ученикам необходимую поддержку, знания и хорошее времяпровождение.

Другие возможности отдыха

Гольф-клуб предлагает множество возможностей для организации индивидуального, семейного или корпоративного отдыха на должном уровне.

Уютный ресторан с каминным залом и открытой террасой порадует гурманов изысканными блюдами. SPA-комнаты, сауна и большой бассейн с чистейшей водой, джакузи и хамам помогут расслабиться, окунувшись в атмосферу неги и удовольствия. В хорошую погоду можно совершить романтическую прогулку на бесшумных моторных лодках, поиграть в теннис или мини-футбол.

Agaralov Golf & Country Club

Agaralov Golf & Country Club

Месторасположение:

Гольф-клуб находится в элитном поместье Agalarov Estate в Истринском районе. Это 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Из центра столицы добраться до клуба можно за 30-40 минут.

Контактная информация:

Agalarov Estate Concierge

Московская область, Истринский район, деревня Захарово

Тел: +7 495 983 06 03

Оцените эту запись:

Comments are closed.