11 июля 2015 года — турнир в Минске

  • admin
  • Комментариев нет
11 июля 2015 года - турнир в Минске
  • Фото: 11 июля 2015 года — турнир в Минске

В современном мире гольф становится все более популярным видом спорта, турниры для аматоров проводятся на регулярной основе, 11 июля 2015 года пройдет турнир «V Golf Open Cup of Belarus for Amateurs» на просторах известнейшего в Белоруссии клуба — «Минск».
Судьи турнира — известные профессиональные гольфисты, регистрация доступна на  сайте http://club.golf-club.by/ru/tournaments/golf/reistration, или через подачу заявки на электронный адрес комитета. Дополнительная информация по телефонам +375 44 5888 999, +375 44 5999 888
Участники обязуются внести определенную сумму для участия в турнире — это позволит сформировать призовой фонд. Потренироваться можно будет на бесплатной основе.
Победители будут награждены специальными эксклюзивными подарками от нескольких спонсоров. Помимо наград все смогут насладиться праздничным фуршетом и обедом, который организуют спонсоры турнира.

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Условия

Профессионалы могут принять участие — но только в качестве тренировки, в зачет они не будут включены. Обязательное наличие стандартной одежды.
Нельзя использовать гольф-кары.

Чтобы регламентировать весь турнир по временным рамкам — будут введены определенные ограничения. На весь раунд будет выделено меньше 5 часов, а каждый удар должен выполнятся меньше чем за одну минуту, в противном случае игрок будет оштрафован, это скажется на его дальнейшей позиции в зачете.

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

За нарушения правил игрокам будут присуждаться обыкновенные штрафы.
Нарушением считается опоздание к старту турнира, или нарушения любых других правил.

Награды будут вручены победителям вечером, каждый спонсор предоставит свои собственные призы. Если определение победителя будет затрудненным — выиграет игрок с самым маленьким HCP.

Награждение состоится на специальной площадке в «Минске» — после этого будет торжественный фуршет и чествование победителей.

Все игроки обязаны предоставлять обновленные НСР — для этого существует несколько способов — но те, кто не представит обновлений, или не получит официальных подтверждений, не смогут бороться за призы турнира.

Минский гольф-клуб

Минский гольф-клуб

Оцените эту запись:

Comments are closed.